Rührei leicht selber machen
Jetzt bewerten
Wenn Sie ein herzhaftes Frühstück mögen, lassen Sie sich von unserem Rührei verführen. Ein super einfach zuzubereitendes und vor allem sehr schmelzendes Rezept, das Sie sanft aufwachen lässt! Legen Sie diese Rühreier gerne auf Toast oder englische Muffins!
Zutaten
2
Materialien
- Pfanne
Zubereitung
Vorbereitungszeit3 min
Kochzeit15 min
- Butter in einer Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen.
Die Eier in einem Omelett mit Salz verquirlen. Gießen Sie sie über die geschmolzene Butter in der Pfanne. - Reduzieren Sie die Hitze, so dass sie sehr niedrig ist. Mit einem Spatel regelmäßig mischen.
- Nach und nach gerinnen die Eier.
- Wenn sie beginnen, sich gut vom Boden der Pfanne zu lösen, vom Herd nehmen.
- Fügen Sie etwas Muskatnuss zu Ihren Eiern hinzu.
- Los geht's, Ihr Rührei ist fertig!
Beobachtungen
Kochen: Langsames Garen ist für eine schöne cremige Konsistenz unerlässlich.
Die Sahne: Einige Rezepte fügen den Eiern Sahne hinzu. Wenn die Eier jedoch gut und langsam gekocht sind, ist keine Sahne erforderlich.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!