Rührei leicht selber machen

Jetzt bewerten
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
18 min

Wenn Sie ein herzhaftes Frühstück mögen, lassen Sie sich von unserem Rührei verführen. Ein super einfach zuzubereitendes und vor allem sehr schmelzendes Rezept, das Sie sanft aufwachen lässt! Legen Sie diese Rühreier gerne auf Toast oder englische Muffins!


Zutaten

2

Materialien

  • Pfanne

Zubereitung

Vorbereitungszeit3 min
Kochzeit15 min

  • Rührei leicht selber machen - Zubereitung Schritt 1Butter in einer Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen.
    Die Eier in einem Omelett mit Salz verquirlen. Gießen Sie sie über die geschmolzene Butter in der Pfanne.
  • Rührei leicht selber machen - Zubereitung Schritt 2Reduzieren Sie die Hitze, so dass sie sehr niedrig ist. Mit einem Spatel regelmäßig mischen.
  • Rührei leicht selber machen - Zubereitung Schritt 3Nach und nach gerinnen die Eier.
  • Rührei leicht selber machen - Zubereitung Schritt 4Wenn sie beginnen, sich gut vom Boden der Pfanne zu lösen, vom Herd nehmen.
  • Rührei leicht selber machen - Zubereitung Schritt 5Fügen Sie etwas Muskatnuss zu Ihren Eiern hinzu.
  • Rührei leicht selber machen - Zubereitung Schritt 6Los geht's, Ihr Rührei ist fertig!

Beobachtungen

Kochen: Langsames Garen ist für eine schöne cremige Konsistenz unerlässlich.
Die Sahne: Einige Rezepte fügen den Eiern Sahne hinzu. Wenn die Eier jedoch gut und langsam gekocht sind, ist keine Sahne erforderlich.



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+