Rote-bete-crepes-rollen mit ricotta und rucola

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Vorspeise
3 Portionen
sehr einfach
1 h 4 m

Haben Sie schon einmal die ungewöhnliche Kombination von Roter Bete mit Ricotta und Rucola probiert ? Unsere Crêpe-Rollen werden Sie überraschen! Die Rote Bete verleiht den Crêpes nicht nur eine leuchtende Farbe, sondern bereichert die Zubereitung durch ihre antioxidativen Eigenschaften und ihren Beitrag an Vitaminen und Mineralien. Der frische und leichte Ricotta verleiht dem Gericht Cremigkeit, während der Rucola mit seinem leicht würzigen und bitteren Geschmack einen geschmacklichen Kontrast bildet, der die Süße der Roten Bete perfekt ausgleicht. Die Rote-Bete-Crêpes-Rollen sind außerdem sehr vielseitig: Sie können sie mit anderen Zutaten füllen und an Ihre Bedürfnisse anpassen (weitere Informationen finden Sie unten im Abschnitt Tipps). Folgen Sie dem Rezept Schritt für Schritt und probieren Sie diese kalte vegetarische Vorspeise, die Ihre Gäste beeindrucken wird!


Zutaten

3

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Wartezeit50 min
Kochzeit4 min

Beobachtungen

Wie lange halten sich die Rüben-Crepes-Rollen mit Ricotta und Rucola?

Ein paar Tage im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter. Lassen Sie sie vor dem Servieren mindestens 10 Minuten bei Zimmertemperatur stehen.

Kann ich die Rote-Bete-Crepes im Voraus zubereiten?

Ja, natürlich. Die Crêpes halten sich 3 Tage im Kühlschrank, gut mit Frischhaltefolie abgedeckt.

Was kann ich anstelle von Ricotta-Käse verwenden?

Sie können ihn durch anderen Frischkäse ersetzen: frischen Ziegenkäse, Philadelphia, Robiola oder selbstgemachten veganen Kräuterkäse.

Was kann ich hinzufügen, um die Rote-Bete-Crepe-Rollen knuspriger zu machen?

Sie können gehackte Walnüsse, gehackte Mandeln oder Pinienkerne in die Füllung geben.

Was kann ich tun, wenn ich Rote Bete übrig habe?

Sie können Rote Bete in Salaten verwenden, ein Velouté daraus machen oder sogar ein tolles Rote-Bete-Risotto mit Gorgonzola.

Kann ich für dieses Rezept auch herkömmliche Crêpes verwenden?

Ja, natürlich. Das ausführliche Rezept finden Sie, wenn Sie hier klicken.

Wie buttere ich die Pfanne für die Zubereitung der Crêpes ein?

Geben Sie ein Stück Butter in ein Küchentuch. Reiben Sie damit die heiße Pfanne ein und achten Sie darauf, sich nicht die Finger zu verbrennen.


Fragen


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