Rote bete ricottine mit gorgonzolasauce

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Rote Bete Ricottine mit Gorgonzolasauce
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

3

Für die Sauce:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Um den Ricotta in einer Reihe von Sieben zu leeren.
  • Beets in einem Mixer, fein hacken. Der Keks und Eier hinzu. Mischungen.
  • Setzen Sie die Mischung in eine Schüssel geben und mit Ricotta und Kartoffelpulver zerbröckelt mischen.
  • Den geriebenen Parmesan und gut mischen. Falls erforderlich, ein Löffel von Teilmengen von Mehl. Es sollte ein fester Teig entsteht, klebt nicht. Im Kühlschrank ruhen lassen. Je mehr desto besser.
  • Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Mehl und Baugruppen mit einem Schneebesen. Flour braten.
  • Fügen Sie dann langsam die Milch, Rühren. Gorgonzola in Stücke und schmelzen.
  • Ricottine mit einem Löffel der Schnitt Teig. 5-6 Minuten in kochendes Wasser, nicht kochendem Wasser kann kochen. Und verwendet, um die Gorgonzolasauce beseitigen.


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