Rote bete ricottine mit gorgonzolasauce
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Zutaten
2
Für die Sauce:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Um den Ricotta in einer Reihe von Sieben zu leeren.
- Beets in einem Mixer, fein hacken. Der Keks und Eier hinzu. Mischungen.
- Setzen Sie die Mischung in eine Schüssel geben und mit Ricotta und Kartoffelpulver zerbröckelt mischen.
- Den geriebenen Parmesan und gut mischen. Falls erforderlich, ein Löffel von Teilmengen von Mehl. Es sollte ein fester Teig entsteht, klebt nicht. Im Kühlschrank ruhen lassen. Je mehr desto besser.
- Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Mehl und Baugruppen mit einem Schneebesen.
- Flour braten. Fügen Sie dann langsam die Milch, Rühren. Gorgonzola in Stücke und schmelzen.
- Ricottine mit einem Löffel der Schnitt Teig. 5-6 Minuten in kochendes Wasser, nicht kochendem Wasser kann kochen. Und verwendet, um die Gorgonzolasauce beseitigen.
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