Reissalat (einfach und schnell)

Jetzt bewerten
Vorspeise
7 Portionen
sehr einfach
33 min

Reissalat ist DAS ideale Rezept für ein Picknick! Sehr einfach zuzubereiten, Sie können es genauso einfach in eine Tupperware stecken, um es überallhin mitzunehmen. Eine perfekte Idee, die Sie im Hinterkopf behalten sollten, wenn Ihnen die Inspiration für Ihr Mittagessen für die Arbeit fehlt. Darüber hinaus ist dieses Rezept auch Anti-Verschwendung. Reisreste liegen im Kühlschrank herum? Nach dem Hinzufügen von ein paar rohen Gemüsestücken und Schinken-/Thunfischstücken fehlt zum Abschluss nur noch die hausgemachte Dressing ;-)


Zutaten

7

Für die Soße:


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit13 min

  • Reissalat (einfach und schnell) - Zubereitung Schritt 1Kochen Sie den Reis 12 Minuten in kochendem Salzwasser und lassen Sie ihn dann abkühlen (oder schütten Sie ihn unter kaltem Wasser ab.). Geben Sie die gehackte Zwiebel und die in Stücke geschnittenen Tomaten dazu.
  • Reissalat (einfach und schnell) - Zubereitung Schritt 2Fügen Sie die geschnittenen Gewürzgurken, den Mais und den zerbröckelten Thunfisch hinzu.
  • Reissalat (einfach und schnell) - Zubereitung Schritt 3Die Soße:
    Vermischen Sie alle Zutaten miteinander, damit eine gleichmäßige Soße entsteht.
  • Reissalat (einfach und schnell) - Zubereitung Schritt 4Geben Sie ihn zum Reissalat und mischen Sie ihn gut durch.
  • Reissalat (einfach und schnell) - Zubereitung Schritt 5Et voilà, Ihr Reissalat ist fertig!


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+