Nizza-salat; der einzig wahre
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Mexikanischer salat aus dem glas
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Kochen Sie die Bohnen in reichlich Salzwasser sofort in Eiswasser abschrecken, abtropfen lassen.
- Kochen Sie die Kartoffeln in Salzwasser spülen.
- Peel. Nur direkt in Quartalen vor dem Servieren.
- Reiben Sie eine Salatschüssel mit Knoblauch. Essig und 4 Esslöffel Öl in die.
- Verklöppeln Schüssel, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Bohnen, Kartoffeln, Kopfsalat, Paprika, Oliven und Tomaten in der Schüssel mischen.
- Zeigen auf gekühlten Platten und Ei, Thunfisch und Sardellen Topping. Restliche Olivenöl drüberträufeln.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!