Mimoseneier (einfach und schnell)
Jetzt bewerten
Mimoseneier, die ganze Familie liebt sie! Sie sind einfach und schnell zuzubereiten und ermöglichen es Ihnen, Ihren Gästen eine Variante der klassischen hartgekochten Eier anzubieten. Als Vorspeise servieren wir ihnen zum Beispiel einen Salat aus Feldsalat, bieten sie aber auch gerne als Aperitif an! Ein frisches und raffiniertes Rezept mit nur 3 Zutaten :-) Wir verlassen Sie mit unseren einfachen Erklärungen unten ↓
Zutaten
4
Materialien
- Spritzbeutel
Ähnliche Rezepte
Butler butter (einfach und schnell)
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Kochen Sie Ihre Eier 10 Minuten lang in kochendem Wasser. Lassen Sie sie abkühlen, schälen Sie sie und schneiden Sie sie in zwei Teile. Sammeln Sie alle Eigelbe und legen Sie eines beiseite.
- Zu den anderen 7 gekochten Eigelben die Mayonnaise hinzufügen und mit einer Gabel verrühren, bis die Eigelbe gut zerstoßen sind. Dann den gehackten Schnittlauch dazugeben und gut vermischen.
- Dann den gehackten Schnittlauch dazugeben und gut vermischen. Füllen Sie mit einem Spritzbeutel die Hälfte des Eiweißes mit dieser Mischung.
- Reiben oder zerbröckeln Sie das beiseite gelegte Eigelb über den gefüllten Eiern, um den Mimoseneffekt zu erzielen. Los geht's, Ihre Mimoseneier sind fertig!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!