Mimosa-eier, erhältlich in 4 versionen
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Für ein einfaches und vor allem effektives Rezept gibt es nichts Besseres als gute Mimoseneier. Eine Vorspeise, die sowohl Kinder als auch Erwachsene anspricht und die Sie individuell an den Geschmack jedes Einzelnen anpassen können. Hier bieten wir Ihnen mehrere Alternativen: das klassische Rezept, dann Varianten mit Avocado, Thunfisch oder sogar Paprika. Eine gute Idee für einen farbenfrohen und abwechslungsreichen Teller, den Sie Ihren Gästen zum Aperitif anbieten können ;-)
Zutaten
4
Materialien
- Spritzbeutel
Zubereitung
Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit10 min
- Kochen Sie Ihre Eier 10 Minuten lang in kochendem Wasser. Lassen Sie sie abkühlen, schälen Sie sie und schneiden Sie sie in zwei Teile. Sammeln Sie alle Eigelbe und legen Sie eines beiseite.
- Zu den anderen 7 gekochten Eigelben die Mayonnaise hinzufügen und mit einer Gabel verrühren, bis die Eigelbe gut zerstoßen sind.
- Nehmen Sie einen guten Esslöffel dieser Mischung und fügen Sie den gehackten Schnittlauch hinzu. Gut vermischen und mit einem Spritzbeutel 4 halbe Eiweiße mit dieser Mischung füllen.
- Reiben oder zerbröckeln Sie das beiseite gelegte Eigelb über den gefüllten Eiern, um den Mimoseneffekt zu erzielen.
- Nehmen Sie einen weiteren Esslöffel der Eigelb-Mayonnaise-Mischung und fügen Sie die Avocado hinzu. Mit einer Gabel gut vermischen und dabei die Avocado zerdrücken.
- Füllen Sie 4 halbe Eiweiße mit dieser Mischung. (Sie können eine geriffelte Spitze verwenden, um Ihren Eiern ein schönes Aussehen zu verleihen.)
- Nehmen Sie einen weiteren Esslöffel der Eigelb-Mayonnaise-Mischung und fügen Sie den Thunfisch hinzu. Mit einer Gabel gut vermischen und den Thunfisch zerkleinern. Füllen Sie 4 Halbblancs mit dieser Mischung.
- Mit der restlichen Mischung nach Belieben Paprika hinzufügen und das restliche Eiweiß hinzufügen. Mit Paprika bestreuen.
- Los geht's, Ihr Mimosa-Eier-Quartett ist fertig!
Fragen
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