Gemüsespätzle mit räucherforelle

Jetzt bewerten
Gemüsespätzle mit Räucherforelle
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Vegetarischer reissalat: feta, mais, karotten, erbsen, kirschtomaten und minze


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Karotten und Lauch putzen und in schmale Stifte schneiden.
  • Butterschmalz erhitzen und die Karotten und den Lauch darin anschwitzen.
    Wasser zum kochen bringen und die Spätzle darin 3-4 min erhitzen
  • Abgießen und zur Seite stellen.
    Das angeschwitzte Gemüse mit Wein ablöschen und die Erbsen zugeben.
  • Alles noch 5 min köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Creme fraiche mit dem Meerrettich verrühren und zum Gemüse geben.
  • Die Forellenfilets in Stücke teilen .
    Die Spätzle und Forellenfilets unter das Gemüse heben .


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+