Nikujaga / sautéed meat with vegetables
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Zutaten
3
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- 1)
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. - Die Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln in kleine Stücke und braten zu.
- Nun fügen Sie den Zucker, Mirin, Sake, Sojasoße und Wasser.
- Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Kartoffeln.
- Kurz vor Ende der Garzeit den Zucker Snap Erbsen in den Topf.
- Teilen Sie die Nikujaga Finish auf Schüsseln und heiß servieren.
- 2)
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten kurz. In Stiche Stücke geschnittenen Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und kochen auch Kurzbundesrepublik Jugoslawien. - Nun, Zucker, Mirin, Sake, Sojasoße und Wasser hinzufügen und kochen bei mittlerer Hitze, bis die Kartoffeln gar sind.
- Immer die Zuckerschoten hinzufügen Kurz vor Ende der Garzeit.
- Teilen Sie das fertige Gericht oder Schüssel auf Nikujaga und heiß servieren.
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