Geflügeleinmachsuppe - at gewidmet
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Soup:
Schlachtnebenerzeugnissen, mit:
Ca. 30 Minuten vor Ende der Garzeit hinzufügen:
Burn:
Einlegesohlen:
Ähnliche Rezepte
Yakisoba, gebratene nudeln mit gemüse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- In Arte kochen meist Hühnersuppe, möglicherweise Zwiebeln und Kadaver einfach, keine Deckung.
- Kochen für ca. 1,5 Stunden. Dann werden die Kräuter und Gemüse alle zugeben. Gemüse kann nicht kochen zu weich, zu entfernen, kühl und in kleine Würfel schneiden.
- Übergeben Sie die Suppe durch ein feines Sieb. Es dauert etwa 1 Liter. Die Backerl Schlachtkörper dürfen nicht vergessen, wenn sie nicht bereits auf gestohlen.
- Herz und grüne Schneid des Magens. Für mich könnte es noch eine Hühnerherz 2.
In einem schweren Topf das Fett, Mehl und gebräunt. - Mit ein wenig heißer Suppe gießen, umrühren und kochen, bis eine glatte Roux.
- Dann restlichen Suppe, Gemüse, Hackfleisch, getrockneten Pilzen, Sahne zugeben.
- Leicht köcheln lassen für etwa 20 Minuten. Salze, Gewürze, geben Sie Erbsen und Essig.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!