Geflügeleinmachsuppe - at gewidmet

Jetzt bewerten
Geflügeleinmachsuppe - AT gewidmet
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Soup:

Schlachtnebenerzeugnissen, mit:

Ca. 30 Minuten vor Ende der Garzeit hinzufügen:

Burn:

Einlegesohlen:


Ähnliche Rezepte

Yakisoba, gebratene nudeln mit gemüse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • In Arte kochen meist Hühnersuppe, möglicherweise Zwiebeln und Kadaver einfach, keine Deckung.
  • Kochen für ca. 1,5 Stunden. Dann werden die Kräuter und Gemüse alle zugeben. Gemüse kann nicht kochen zu weich, zu entfernen, kühl und in kleine Würfel schneiden.
  • Übergeben Sie die Suppe durch ein feines Sieb. Es dauert etwa 1 Liter. Die Backerl Schlachtkörper dürfen nicht vergessen, wenn sie nicht bereits auf gestohlen.
  • Herz und grüne Schneid des Magens. Für mich könnte es noch eine Hühnerherz 2.
    In einem schweren Topf das Fett, Mehl und gebräunt.
  • Mit ein wenig heißer Suppe gießen, umrühren und kochen, bis eine glatte Roux.
  • Dann restlichen Suppe, Gemüse, Hackfleisch, getrockneten Pilzen, Sahne zugeben.
  • Leicht köcheln lassen für etwa 20 Minuten. Salze, Gewürze, geben Sie Erbsen und Essig.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+