Gedeckter apfelkuchen mit schwips
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Scharnier 26 cm Durchmesser:
Für die Füllung:
Ähnliche Rezepte
Apfelkuchen, der englische apfelkuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit30 min
- Butter in kleine Würfel schneiden. Mehl, Zucker, Eier in eine Schüssel geben. Butter auf das Mehl verteilen.
- Vanilleschote öffnen das Mark mit einem Messer auskratzen. Auf die Butter geben.
- Alle Zutaten zu einem Knetteig verkneten. Über Nacht an einem kühlen Ort ruhen lassen.
- 2/3 des Teigs ausrollen. Rest Teig ab in den Kühlschrank.
- Sollte der Teig kleben noch etwas Mehl unterkneten.
- Form mit dem Teig so auslegen dass der Teig am Rand etwas übersteht.
- Mit einer Gabel den Teig einstechen. Form im Kühlschrank 10 Minuten Ruhen lassen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!