Croissant-sandwich im brunch-stil
Jetzt bewerten
Hinweis für Liebhaber herzhafter Frühstücke: Wir haben das Rezept gefunden, das Sie glücklich machen wird! Ein Croissant für die süße und knusprige Seite, eine Avocado für den Fondant, geräucherter Lachs für die jodierten Aromen und ein weichgekochtes Ei für die unwiderstehlich flüssige Herznote.
Zutaten
2
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit5 min
- Bereiten Sie das weichgekochte Ei vor:
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, die Eier hineingeben und 5 Minuten kochen lassen. Nehmen Sie es aus dem Wasser und geben Sie es in eine Schüssel mit sehr kaltem Wasser, um das Kochen zu stoppen. - Die Avocado in Streifen schneiden und das Croissant halbieren.
- Die Spinatblätter auf den Boden des Croissants legen. Die geräucherte Lachsscheibe hinzufügen.
- Legen Sie die Avocadoscheiben darauf und dann das weichgekochte Ei.
- Mit Sesamkörnern bestreuen und das Sandwich mit der Oberseite des Croissants verschließen.
- Und schon ist Ihr Croissant-Sandwich fertig zum Brunch!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!