Club maki, das japanische club-sandwich
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Ersetzen Sie Ihre Sandwichbrotscheiben durch Nori-Algenblätter und machen Sie Makis Clubs! eine neue Art, diese japanische Spezialität, die wir so lieben, zu verzehren♥ Hier bieten wir Ihnen eine einfache und effektive Kombination: Thunfisch + Avocado. Alles mit Essigreis, so charakteristisch ;-) Wir überlassen Ihnen unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung ↓
Zutaten
2
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Räucherlachs und avocado-maki
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Wartezeit50 min
Kochzeit10 min
- Den Reis mehrmals mit Wasser waschen, um die Stärke zu entfernen. Der Reis ist kochbereit, wenn das Wasser klar ist. Gut abtropfen lassen.
- Geben Sie kaltes Wasser in die Pfanne zum Reis und kochen Sie das Wasser. Sobalddas Wasser kocht, geben Sie den Reis dazu, und decken Ihn 10 bis 15 Minuten lang ab, bis das Wasser vollständig aufgesogen ist. Vom Herd nehmen und abgedeckt weitere 10 Minuten ruhen lassen.
- Reisessig, Zucker und Salz vermischen und vorsichtig unter den gekochten Reis rühren. Den Reis in eine Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen.
- Den abgetropften gekochten Thunfisch, Mayonnaise und Zitronensaft vermischen. Die Avocado in dünne Scheiben schneiden.
- Nori-Algen auf Frischhaltefolie legen. Befeuchten Sie Ihre Hände, bevor Sie den Reis anfassen. Den Reis auf der gesamten Oberfläche der Nori-Algen verteilen. Den Reis mit weißen und schwarzen Sesamkörnern bestreuen.
- Wiederholen Sie den Vorgang mit der zweiten Nori-Alge. Drehen Sie die Algen um und verteilen Sie den Thunfisch auf der gesamten Oberfläche. Legen Sie die Avocadoscheiben überall auf die Oberfläche.
- Die zweite Nori-Alge auf die Füllung legen: Die Algenseite muss auf der Füllung liegen. Wickeln Sie das so geformte Sandwich ein und stellen Sie es 15 Minuten lang in den Kühlschrank.
- Das Sandwich in 3 Streifen schneiden. Zum Schluss Dreiecke aus den Streifen schneiden.
- Et Voila, Ihre Club-Makis sind fertig! Genießen Sie sie mit Sojasauce.
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