Ciabatta
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Gießen Sie Wasser in eine Schüssel geben und die Hefe darin. Die restlichen Zutaten gut verkneten und 15 Minuten.
- Die Paste wird dann schön weich, leicht klebrig, aber löst den Rand der Schale.
- Die Schüssel mit einem Tuch abdecken und gehen lassen für etwa 40 Minuten.
- Ein Backblech mit Backpapier.
- Teilen Sie den Teig in zwei Hälften und Form auf einer bemehlten Arbeitsfläche und zwei rechteckige Brote und Platz auf der Platte.
- Mehlpaste bestreichen, mit einem Tuch abdecken und gehen lassen 40 Minuten.
- Backofen auf 210 ° C vorheizen. Brote mit Wasser Spritzen / Beregnung und für 15-20 Minuten goldbraun backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!