Schokoladen-birnen-cake
Jetzt bewerten
Für den Nachmittagssnack bereiten wir uns einen leckeren und fruchtigen Kuchen zu: Schokolade + Birnen! Dieser saftige, zartschmelzende Nachtisch lässt sich ganz einfach mit den Kindern nachbacken! Folgen Sie Schritt für Schritt den Schritten, um diesen süßen, 100% selbstgemachten Kuchen zu backen!
Zutaten
6
Materialien
- 1 Schneebesen
- 1 Cakeform 22x11 cm
- Backpapier
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
- Schmelzen Sie die Schokolade mit der Sahne. Dann die Butter schmelzen lassen. Die Birnen schälen, dabei die Stiele aufbewahren. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
- Zucker und Eier verrühren. Geschmolzene Schokolade zugeben und verrühren. dann Geschmolzene Butter zugeben und verrühren.
- Schokoladenpulver, gemahlene Mandeln, Mehl und Backpulver dazugeben und gut verrühren.
- Die Mischung in eine gebutterte und dann mit Backpapier ausgelegte Cakeform geben. Die Birnen halbieren, das Innere aushöhlen und in einer Reihe in die Form legen.
- 45 Minuten bei 180 °C im Ofen backen. Aus der Form nehmen und dabei das Backpapier abziehen.
- Et voilà, es ist fertig!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!