Mit kokosnuss gefüllte pralinen im bounty-stil
Jetzt bewerten
Wir alle kennen Bounty-Bonbons! Die perfekte Verbindung zwischen Schokolade und Kokosnuss. Was wäre, wenn wir selbstgemachte Schokolade herstellen würden, die an diese Geschmacksrichtungen erinnert?! Bereiten Sie Ihre Formen vor. Wir empfehlen Ihnen, Schritt für Schritt ein einfaches Rezept für Schokolade mit Kokosnussfüllung zu erstellen. Der perfekte kleine Leckerbissen, um zu jeder Tageszeit eine Snackpause zu genießen oder ein Feiertagsessen stilvoll ausklingen zu lassen! Und eine gute Nachricht: Dieses Rezept ist von Natur aus glutenfrei. Ihre Lieben, die an einer Glutenallergie/-intoleranz leiden, werden es lieben!
Zutaten
6
Materialien
- Schokoladenformen aus Silikon
Zubereitung
- Schokolade schmelzen. Zeichnen Sie mit einem Pinsel die gesamte Oberfläche Ihrer Schokoladenformen aus.
- 10 Minuten kalt stellen und dann den Vorgang wiederholen, damit Ihre Pralinen nicht zu zerbrechlich werden. Nochmals 10 Minuten kalt stellen.
- Die Kokosraspeln mit der gesüßten Kondensmilch zu einer Paste vermischen. Mit den Fingern Kugeln formen und die Vertiefungen mit Schokolade füllen.
- Zum Schluss etwas geschmolzene Schokolade in jede Vertiefung gießen, um die Pralinen zu versiegeln. 20 Minuten kalt stellen.
- Et voilà, Ihre mit Kokosnuss gefüllten Pralinen sind fertig!
Koch Utensilien
Mikrowelle
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!