Zwetschgenknödel

Jetzt bewerten
Zwetschgenknödel
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kartoffelbrötchen mit raclette de savoie und schinken


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • 200 g mehlige Kartoffeln und 200 g Süßkarfoffeln am Vorabend in 25 munites weichkochen am nächsten Tag und schälen die Kartoffeln Pressemitteilung.
  • 150g fein zu mahlen Weizen, geben zu viel und Sie nicht zu stehen 1 Ei, Salz in die Kartoffelpülpe Masse und ein paar Minuten verkneten.
  • Über 20 Pflaume waschen und trocknen und rollen die Pflaumen mit Teigumhüllen und einfach mit feuchten Händen.
  • Kochen Sie 2 Liter Wasser mit dem Salz, dass die Knödel würde zugegeben und 10 Minuten gegart Macht, sie haben.
  • Dann entfernen und 2 Swim-up. Kochen Sie eine Portion.
  • 100 g Butter 30-40 g Honig, Zimt und dienen verflüssigen Knödel.


H Herberts Vollwert Blog

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+