Zwetschgenknödel
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kartoffelbrötchen mit raclette de savoie und schinken
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- 200 g mehlige Kartoffeln und 200 g Süßkarfoffeln am Vorabend in 25 munites weichkochen am nächsten Tag und schälen die Kartoffeln Pressemitteilung.
- 150g fein zu mahlen Weizen, geben zu viel und Sie nicht zu stehen 1 Ei, Salz in die Kartoffelpülpe Masse und ein paar Minuten verkneten.
- Über 20 Pflaume waschen und trocknen und rollen die Pflaumen mit Teigumhüllen und einfach mit feuchten Händen.
- Kochen Sie 2 Liter Wasser mit dem Salz, dass die Knödel würde zugegeben und 10 Minuten gegart Macht, sie haben.
- Dann entfernen und 2 Swim-up. Kochen Sie eine Portion.
- 100 g Butter 30-40 g Honig, Zimt und dienen verflüssigen Knödel.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!