Zitronencreme
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Lemon curd, die zitronencreme
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit5 min
- Zitronen schmecken immer etwas anderes, sind auch unterschiedlich Säure. So haben Sie, um die Menge von Zitrone einzustellen, um zu schmecken.
- Reiben Sie eine Zitrone und rühren, um Abrieb mit den cremigen Eier.
- Der Saft von 3 Zitronen Rollen gut mit Wasser, Zucker und Maismehl.
- Geben Sie mit den Eiern in einen Topf geben und erhitzen sanft.
- Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze.
- Nach 10 bis 15 Minuten, bei der Flüssigkeit um eine dicke Masse.
- Das Rühren und köcheln lassen für etwa 3 Minuten mit konstanter.
- Dann kann der Rahm in ramekins oder Gläser gefüllt werden.
- Nach ein paar Stunden in den Kühlschrank mit ein wenig Zitronenschale zu dekorieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!