Ungebackener zitronenkäsekuchen
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Dies könnte einer der besten Zitronen-Käsekuchen oder Zitronendesserts sein, die Sie je probiert haben! Der Kontrast zwischen der leicht salzigen Basis mit dem Frischkäse und der Säure der Zitrone sorgt dafür, dass Sie nicht aufhören können zu essen! Wenn Sie Lust auf ein leichtes und frisches Dessert haben, ist dies genau das Richtige für Sie! :)
Zutaten
10
Für den Boden:
Für den Käsekuchen:
Materialien
- Elektrische Stäbe
- Mixer oder Pürierstab
- runde Form mit 20 cm Durchmesser (herausnehmbar)
- Backpapier (fettdichtes Papier)
- Acetat
Zubereitung
Vorbereitungszeit30 min
Wartezeit3 stunden
- Für den Boden:
Die Kekse zerkleinern und die Butter hinzufügen. Mischen, bis eine Paste entsteht. - Legen Sie die Form am Boden mit Pergamentpapier aus und kleben Sie die Ränder mit Acetat aus (wenn Sie kein Acetat haben, verwenden Sie Streifen desselben Pergamentpapiers).
Die vorherige Mischung auf den Boden geben und andrücken, so dass sie kompakt ist. Ziehen Sie die Seiten hoch, so dass die Ränder gut erhaben sind.
10 Minuten lang einfrieren.
- Für den Käsekuchen:
Alle Zutaten mit einem elektrischen Schneebesen verrühren. - Die Käsekuchenmasse auf den Biskuitboden gießen. Die Oberfläche glätten und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Dann 1 Stunde lang einfrieren. So bleibt die Textur erhalten (da unser Käsekuchen keine Gelatine enthält).
Alternativ können Sie den Käsekuchen auch über Nacht bis zum nächsten Tag im Kühlschrank aufbewahren.
- Zum Verzieren 100 ml Sahne aufschlagen und mit einem Spritzbeutel mit Sterntülle auf die Oberfläche spritzen.
Zwischen jeden Sahnehügel eine halbe Zitronenscheibe legen. - Mit etwas Zitronenschale bestreuen und los geht's!
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