Linsen couscous bällchen auf blattsalat
Jetzt bewerten

Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
-
Linsen-süßkartoffel-salat
-
Express-couscous (huhn und gemüse)
-
Traditionelles marokkanisches couscous mit huhn
-
Couscous-salat für eine einfache, gesunde und farbenfrohe vorspeise!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Die Linsen waschen bis das Wasser klar bleibt und für 30 Minuten einweichen, nochmal abspülen und in 2 1/2 Tassen Wasser kochen, bis das Wasser fast, aber noch nicht ganz weg ist und die Linsen weich sind.
- Dann den Couscous zusammen mit den anderen Zutaten unterrühren und 30 Minuten ziehen lassen.
- Eventuell hab ich noch etwas mehr Couscous verwendet, das war ein bisschen nach Gefühl.
- Die Masse nochmal abschmecken, kleine Bällchen daraus formen und diese backen.
- Ich habe sie auf zwei Portionen im Air Fryer gebacken, das ging supergut und superschnell.
- Im Original-Rezept bei Petzi bäckt man das ganze bei 180° ca 30 Minuten im Backrohr.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!