Linsen couscous bällchen auf blattsalat

Jetzt bewerten
Linsen Couscous Bällchen auf Blattsalat
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Linsen-süßkartoffel-salat


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Die Linsen waschen bis das Wasser klar bleibt und für 30 Minuten einweichen, nochmal abspülen und in 2 1/2 Tassen Wasser kochen, bis das Wasser fast, aber noch nicht ganz weg ist und die Linsen weich sind.
  • Dann den Couscous zusammen mit den anderen Zutaten unterrühren und 30 Minuten ziehen lassen.
  • Eventuell hab ich noch etwas mehr Couscous verwendet, das war ein bisschen nach Gefühl.
  • Die Masse nochmal abschmecken, kleine Bällchen daraus formen und diese backen.
  • Ich habe sie auf zwei Portionen im Air Fryer gebacken, das ging supergut und superschnell.
  • Im Original-Rezept bei Petzi bäckt man das ganze bei 180° ca 30 Minuten im Backrohr.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+