Linsensalat

Jetzt bewerten
Linsensalat
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Gemüsegarten für den aperitif (hummus und kleines gemüse)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Die Linsen in den Wasservorkommen .
  • Am nächsten Tag, abtropfen lassen und in einem Topf mit Wasser auf dem Herd. Geschälte Karotten und geben Sie die Zwiebel mit dem Lorbeerblatt. Ungeschälte Knoblauchzehen, in kochendes Wasser legen, Suppenwürfel.
  • Kochen Sie die Linsen erweichen bei niedrigen Temperaturen.
  • Belasten Sie die Gemüse und Fisch aus. Der Dämpfer Gemüse in kleine Stücke geschnitten. Drücken Sie den Knoblauch Haut und reiben Sie in eine Paste.
  • Nun ist die Knoblauchpaste, Zitronensaft mit etwas Honig, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer. Fügen Sie das Olivenöl.
  • Linsen mit Gemüse und Sauce Mischung und lassen Sie etwas.
    Die englische Version "Linsensalat" finden Sie hier.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+