Linsensalat
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Vegetarische tajine
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Die Linsen in den Wasservorkommen .
- Am nächsten Tag, abtropfen lassen und in einem Topf mit Wasser auf dem Herd. Geschälte Karotten und geben Sie die Zwiebel mit dem Lorbeerblatt. Ungeschälte Knoblauchzehen, in kochendes Wasser legen, Suppenwürfel.
- Kochen Sie die Linsen erweichen bei niedrigen Temperaturen.
- Belasten Sie die Gemüse und Fisch aus. Der Dämpfer Gemüse in kleine Stücke geschnitten. Drücken Sie den Knoblauch Haut und reiben Sie in eine Paste.
- Nun ist die Knoblauchpaste, Zitronensaft mit etwas Honig, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer. Fügen Sie das Olivenöl.
- Linsen mit Gemüse und Sauce Mischung und lassen Sie etwas.
Die englische Version "Linsensalat" finden Sie hier.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!