Linsensuppe mit feta

Linsensuppe mit Feta
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Feta saganaki, das griechische rezept für knusprige feta mit honig


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Die Zwiebel fein würfeln. Karotte, schälen und in Scheiben schneiden.
  • Sowohl anbraten in einer Pfanne mit etwas Olivenöl.
  • Nach 5 Minuten, so dass die gehackten Knoblauch und Pfeffer gewürfelt.
  • Dann gießen Sie die Brühe. Lorbeerblatt, geben dem Oregano, Kümmel und Linsen.
  • Schwacher Hitze köcheln lassen für etwa 15 Minuten.
  • Diese Zeit, in der Regel in Dosen Linsen. Das schmeckte recht ordentlich.
  • Saison schließlich mit dem Abrieb der Zitronenschale, Salz und Pfeffer.
  • Zum Servieren einige bröckeln Feta und Tomaten halbiert geben.
  • Da die Suppe würde kein Lorbeer kaum schmecken so gut, wie die Krise sehr gut auf der Veranstaltungs-Blog während Gärtner Blog.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+