Linsensuppe mit feta
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Feta saganaki, das griechische rezept für knusprige feta mit honig
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Die Zwiebel fein würfeln. Karotte, schälen und in Scheiben schneiden.
- Sowohl anbraten in einer Pfanne mit etwas Olivenöl.
- Nach 5 Minuten, so dass die gehackten Knoblauch und Pfeffer gewürfelt.
- Dann gießen Sie die Brühe. Lorbeerblatt, geben dem Oregano, Kümmel und Linsen.
- Schwacher Hitze köcheln lassen für etwa 15 Minuten.
- Diese Zeit, in der Regel in Dosen Linsen. Das schmeckte recht ordentlich.
- Saison schließlich mit dem Abrieb der Zitronenschale, Salz und Pfeffer.
- Zum Servieren einige bröckeln Feta und Tomaten halbiert geben.
- Da die Suppe würde kein Lorbeer kaum schmecken so gut, wie die Krise sehr gut auf der Veranstaltungs-Blog während Gärtner Blog.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!