Semmelschmarren - weg mit den alten semmeln
Jetzt bewerten
Zutaten
10
Ähnliche Rezepte
Bananen-schokoladen-kuchen! extra lecker!
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Rosinen am besten am Vortag mit Rum ansetzen.
Die Semmeln in Würfel oder Scheiben schneiden. - Milch mit Eiern, Salz und Vanillezucker verquirlen und gleichmäßig über das Knödelbrot verteilen. Leicht durchmischen und gut eine halbe bis eine Stunde weichen lassen.
- In einer Pfanne etwas Fett auf mittlerer Flamme erhitzen und die Semmelmasse darin unter öfteren wenden und durchrühren goldbraun braten.
- Zucker zubeben und noch 2-3 Minuten mitrösten damit dieser etwas karamelisieren kann.
- Zu guter letzt noch die eingeweichten Rosinen zugeben und gut durchmischen.
- Anrichten und mit Staubzucker bestreuen. Dazu passt am besten ein Zwetschgenröster oder ein anderes Kompott.
KochSinn
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!