Schokokuchen mit kokoskern

Jetzt bewerten
Schokokuchen mit kokoskern
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Schokoladen-vanille-kuchen mit doppeltem geschmack und schokoladenherz


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit50 min
  • Für den Kokos Kernel:
    2 Eiweiß geschlagen steif, 150 g Kokosraspeln Nüsse, Vanillezucker und 1 EL 3 EL Badita Kokossuppe oder mischen Milch.
  • Füllen Sie die Hälfte Rührteiges in gefetteten Ring.
  • Gießen Sie die Kokosmischung auf und verbreiten Sie die restlichen Teig auf sie zuletzt.
  • Im vorgeheizten Ofen für etwa 50 Minuten bei 180 Grad


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+