Scharfe pfirsichsauce mit meerrettich

Jetzt bewerten
Scharfe Pfirsichsauce mit Meerrettich
Nachtisch
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Baskischer kuchen, das rezept im detail erklärt


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Peaches Verbrühungen und die Haut. Pfirsiche halbieren, Stein und Fleisch in Würfel schneiden. Geschälte Zwiebel und Knoblauch Rolle.
  • Pfirsiche, Zwiebel, Knoblauch, Zucker und Essig zum Kochen in einen Topf geben.
  • Ändern Sie die Hitze und lassen weitere 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze ohne Deckel köcheln lassen.
  • Mit Meerrettich und Salzgewürzpüree mit Mixer und Hitzewallungen Rand gießen in saubere Gläser vis / Flaschen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+