Scharfe pfirsichsauce mit meerrettich
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Baskischer kuchen, das rezept im detail erklärt
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Peaches Verbrühungen und die Haut. Pfirsiche halbieren, Stein und Fleisch in Würfel schneiden. Geschälte Zwiebel und Knoblauch Rolle.
- Pfirsiche, Zwiebel, Knoblauch, Zucker und Essig zum Kochen in einen Topf geben.
- Ändern Sie die Hitze und lassen weitere 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze ohne Deckel köcheln lassen.
- Mit Meerrettich und Salzgewürzpüree mit Mixer und Hitzewallungen Rand gießen in saubere Gläser vis / Flaschen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!