Rhabarbagranada
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Biscuit:
Rhabarber:
Sauce:
Ähnliche Rezepte
Umgedrehter rhabarberkuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Biscuit:
Das Eigelb mit 2 essloffel Zucker und 1/2 der Butter mindestens fünf Minuten in der Maschine Stir, bis eine dicke Creme entsteht. - Eiweiß geschlagen langsam separat mit dem Zucker und einer Prise Salz zu einem glatten, aber fest Schaum und Liftteile mit der Eigelbmasse restzlichen.
- Eiweiß geschlagen langsam separat mit dem Zucker und einer Prise Salz zu einem glatten, aber fest Schaum und Liftteile mit der Eigelbmasse restzlichen.
- Linie ein großer Teller mit Backpapier Pergament und die Ausbreitung der Teig gleichmäßig. Die Masse in einen vorgeheizten Ofen bei 200 Grad für ca. 20-30 Minuten. Backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.
- Rhabarber:
Waschen Sie den Rhabarber schälen, oder ziehen Sohn. Dann teilen sich in lange Stücke zu 4 cm und aufkochen lassen langsam mit Grenadine-Sirup und kratzte Vanilleschote in einen Topf geben, bis die gewünschte Konsistenz. - Sauce:
Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen, mischen Sauerrahm und mit der Sahne mischen. - Mit Puderzucker bestäuben und dekorieren bestreichen und mit Muttern-fällt auf die Sauce.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!