Rhabarber-sirup mit ingwer

Jetzt bewerten
Rhabarber-Sirup mit Ingwer
Appetizer
6 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Umgedrehter rhabarberkuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Rhabarber waschen und in Schreiben schneiden und in einen Topf geben. Ingwer in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls in den Topf geben.
  • Den Zucker über Ingwer und Rhabarber streuen, vermischen und etwa eine Stunde ziehen lassen.
  • Immer mal zwischendrin umrühren. Wasser und Limettensaft zugießen und aufkochen lassen.
  • Abschließend den Sud durch ein feines Sieb über einen Trichter in Flaschen abfüllen. Auskühlen lassen, verschließen und kühl lagern.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+