Quittengelee
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Apfel-mandel-kuchen (tarte normande)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- In Würfel Quitten geschnitten.
- Legen Sie sie in einen großen Topf geben und mit Wasser, so dass die Frucht Würfel sind gut abgedeckt.
- Nur kochen, bis sie weich und lassen für 24 Stunden ziehen dachte.
- Nun sind die Würfel von Quitte im September, aber nicht zum Ausdruck bringen die Frucht.
- Fügen Sie 750 ml pro 500 g Zuckersaft, 1 Beutel Geflix.
- Gut mischen und zum Kochen bringen.
- Die Strecke von Koch 3 Minuten, entfernen Sie die Platte und lassen Sie stehen eine Minute.
- Gekochte Gläser füllen und verschließen mit einem Schraubdeckel.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!