Quittengelee mit kandierter, türkischer quitte
Jetzt bewerten
Zutaten
8
Ähnliche Rezepte
Hausgemachter schokoladenmousse-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Den Quittensaft aus eigener Herstellung in einem großen Topf geben und den Gelierzucker dazu geben. Unter Rühren zum Kochen bringen. Dann 4 Minuten. unter ständigem Rühren sprudelnd weiterkochen.
- Die Gelierprobe machen, wenn die gelungen ist, die kleingeschnittenen, kandierten Quitten zum Gelee geben und gut umrühren, anschl. in einen Messbecher umfüllen und in die vorbereiteten Twist-Off-Gläser füllen und verschließen.
- Danach sofort 5 Minuten. auf den Deckel drehen und erkalten lassen.
So esse Ich mein Quittengelee am liebsten ...
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!