Quark-mascarpone-himbeer-herz für den liebsten
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Aprikosen-mascarpone-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
- Die Butter in einer Pfanne erhitzen und etwas abkühlen.
- Inzwischen hat die Amarettinis und zu vernichten einem Multicracker in Krümel.
- Die Krümel mit zerlassener Butter in eine Schüssel geben und gut mischen.
- Dann gießen Sie in eine gefettete Springform und fest zu verpacken.
- Quark, Mascarpone, Zucker und Ei-Mischung zu einer glatten Paste.
- Am Ende der 1 1/2 Sahnepulver Pack und kochen, bis alles gut vermischt ist.
- Gefrorene Himbeeren mit ein wenig Zucker, 1/2 übrigem Sahnepulver Tasche und einem Spritzer Zitronensaft pürieren mit einem Mixer.
- Entfernen Sie 1/3 des Quarks und rühren in Himbeermark.
- Nun werden die beiden Massen der Quarks in Form abwechseln abgeschlossen und Marmor schließen mit einer Gabel einstechen.
- Im vorgeheizten Backofen (C / Lüfter 150 ° C bis 175 °) Backen Sie für ungefähr 60 Minuten.
- Dann wieder abkühlen lassen etwa 15 Minutem, um die Tür des Kuchens Ofen zu öffnen.
- Nachdem der Kuchen vollständig abgekühlt ist, können Sie natürlich sofort servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!