Piña colada ~ konfitüre
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Die Ananas vom Strunk und der Schale befreien und zuerst in dünne Scheiben, dann in kleine Würfel schneiden.
- Die Ananasstücke in einen Beutel füllen, die Luft herausdrücken und dann mit dem Nudelholz / Fleischklopfer stark zerdrücken.
- Das ist notwendig weil die Ananas beim Kochen sehr stark einschrumpfen und fest werden kann.
- Die bearbeiteten Anansstücke in einen Topf geben, den Gelierzucker und die Kokosraspeln dazugeben, miteinander vermischen und mindestens 5 Std. ziehen lassen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!