Nachgekocht: buttermilch-mousse

Jetzt bewerten
Nachgekocht: Buttermilch-Mousse
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Reissalat mit hähnchen, zucchini, pinienkernen und balsamico-glasur


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Lassen Sie die Buttermilch, Zucker, Orangenschale und Zitronensaft aufkochen, unter Rühren und etwas abkühlen.
  • Erweichen die Gelatine nach Anleitung der Verpackung, in kaltem Wasser und in die noch warme Mischung aus Buttermilch auflösen.
  • Diese abkühlen lassen. Sobald die Masse Buttermilch zu gelieren beginnt.
  • Sahne steif schlagen und vorsichtig zu falten.
  • Bin jetzt auf dem Boden teilen auf vier Ringen Dessert und fest in den Kühlschrank gestellt werden.
  • Sie können das ganze in Dessertgläser füllen, sondern auch oder kann in eine große Schüssel und geschnitten, um Nocken dienen.
  • Um eine Dose Pfirsiche Hälften zum Garnieren 4 in den Spalten geschnitten, bleiben die übrigen Pfirsiche mit Kartoffelpüree mit Saft in die Schüssel mit dem Mixer.
  • Dessert nach Belieben mit Sahnetuffs, Schokostreusel oder ähnliche verzieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+