Nachgekocht: buttermilch-mousse
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Reissalat mit hähnchen, zucchini, pinienkernen und balsamico-glasur
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Lassen Sie die Buttermilch, Zucker, Orangenschale und Zitronensaft aufkochen, unter Rühren und etwas abkühlen.
- Erweichen die Gelatine nach Anleitung der Verpackung, in kaltem Wasser und in die noch warme Mischung aus Buttermilch auflösen.
- Diese abkühlen lassen. Sobald die Masse Buttermilch zu gelieren beginnt.
- Sahne steif schlagen und vorsichtig zu falten.
- Bin jetzt auf dem Boden teilen auf vier Ringen Dessert und fest in den Kühlschrank gestellt werden.
- Sie können das ganze in Dessertgläser füllen, sondern auch oder kann in eine große Schüssel und geschnitten, um Nocken dienen.
- Um eine Dose Pfirsiche Hälften zum Garnieren 4 in den Spalten geschnitten, bleiben die übrigen Pfirsiche mit Kartoffelpüree mit Saft in die Schüssel mit dem Mixer.
- Dessert nach Belieben mit Sahnetuffs, Schokostreusel oder ähnliche verzieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!