Mousse au chocolat
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Zutaten
3
Optional:
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Zartbitterschokolade in Stücke brechen und in einen hohen Becher geben.
Becher in eine Schüssel mit heißem Wasser stellen. - Mit heißem Wasser übergießen. Etwas warten bis die Schokolade zu schmelzen beginnt. Mit einem Silikonspachtel langsam gatt rühren.
- Wenn alles eine homogene Masse bildet, Becher in eine Schüssel mit Eiswasser stellen.
Mit dem Handmixer/Rührgerät 3 bis 5 Minuten auf höchster Stufe rühren. - Sobald die Masse heller wird und die gewünschte Festigkeit erreicht hat, das Mousse in einem Dressiersack mit großer Tülle Füllen und in Dessertgläser spritzen.
- Granatapfelkerne darüber verteilen und mit dem Granatapfelsirup übergießen. Mit Kokosraspeln ganieren.
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