Maulwurf törtchen
Jetzt bewerten
Zutaten
8
Ähnliche Rezepte
Schokoladen-butternusskürbis-kuchen (ja, ja!)
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit40 min
- Sahne in einer Pfanne bei mittlere Hitze erwärmen, grob gehackte Schokolade darin unter Rühren schmelzen lassen. Etwas auskühlen, dann im Kühlschrank 2-3 Stunde fest werden lassen, es soll am Ende streichfähig sein.
- In einem kleinen Topf Eier mit Zucker, Mehl und Speisestärke gut rühren. Milch zugießen. Bei mittlere Hitze unter Rühren kochen, bis die Pudding eine dicke Konsistenz hat.
- Vom Herd nehmen, Bourbon Vanillezucker zugeben, rühren. Darüber mit Klarsichtfolie bedecken und auskühlen lassen, dann ebenfalls im Kühlschrank fest werden lassen.
- Den Paket die Tortenboden öffnen. Aus jeden Schicht kleine Kreise stechen. Die Kreise jeweils mit 1 Esslöffel Milch feuchten, mit 1-2 Esslöffel Schokoganach bestreichen, darüber 1-2 Esslöffel Pudding geben.
- Die Reste des Tortenboden mit Hand krümeln, und über die mit Törtchen bedecken.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!