Mango-pflaumen-parfait

Jetzt bewerten
Mango-Pflaumen-Parfait
Nachtisch
8 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

8

Ähnliche Rezepte

Mango-himbeer-torte


Zubereitung

  • Die Mango Haut, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und Steinsäulen.
    Trennen Sie die Eier in Eigelb und Eiweiß.
  • Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren Granulat 40g.
  • Die Würfel von Mango, Ingwer und Oangenschale Mix 2 essloffel in der Eierlikör.
  • Mit 10 g Zucker Granulat 1 Eiweiß im Schnee geschlagen. 0,15 l Sahne mit Zucker Granulat 10g steif schlagen.
  • Ziehen Sie das Eiweiß und Sahne in den Dotter, füllen einen kugelförmigen Metallschale, glatt und dick und cremig freeze 2 Stunden in den Gefrierschrank.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+