Mango-pflaumen-parfait
Jetzt bewerten
Zutaten
8
Ähnliche Rezepte
Mango-himbeer-torte
Zubereitung
- Die Mango Haut, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und Steinsäulen.
Trennen Sie die Eier in Eigelb und Eiweiß. - Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren Granulat 40g.
- Die Würfel von Mango, Ingwer und Oangenschale Mix 2 essloffel in der Eierlikör.
- Mit 10 g Zucker Granulat 1 Eiweiß im Schnee geschlagen. 0,15 l Sahne mit Zucker Granulat 10g steif schlagen.
- Ziehen Sie das Eiweiß und Sahne in den Dotter, füllen einen kugelförmigen Metallschale, glatt und dick und cremig freeze 2 Stunden in den Gefrierschrank.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!