Kokosberge

Jetzt bewerten
Kokosberge
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Crêpes suzette, das traditionelle rezept


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Drücken Sie 1, orange, gießen Sie die Hälfte des Saftes von 30 g Rosinen.
  • 80 g Kokosflocken braten kurz in einer trockenen Pfanne.
  • 30g Butter schmelzen.
  • 100 g Honig mit 1-2 Eier unterrühren zerlassener Butter und restlichen Orangensaft sowie geben die Kokosnuss.
  • Saison mit Zimt und Ingwer.
  • 100g Feinmahlen Dinkel, mischen mit 1 EL Kuppelkaffee Backpulver, geben Rosinen in den Teig und mischen.
  • 15 Minuten stehen lassen.
  • Dann bilden Kegeln und setzen auf ein gefettetes Backblech im Ofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten.
  • Wer will Kokosnuss Kegel kann mit Kokosraspeln bestreuen, bevor er wieder feuern.


H Herberts Vollwert Blog

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+