Kokosberge
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Crêpes suzette, das traditionelle rezept
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Drücken Sie 1, orange, gießen Sie die Hälfte des Saftes von 30 g Rosinen.
- 80 g Kokosflocken braten kurz in einer trockenen Pfanne.
- 30g Butter schmelzen.
- 100 g Honig mit 1-2 Eier unterrühren zerlassener Butter und restlichen Orangensaft sowie geben die Kokosnuss.
- Saison mit Zimt und Ingwer.
- 100g Feinmahlen Dinkel, mischen mit 1 EL Kuppelkaffee Backpulver, geben Rosinen in den Teig und mischen.
- 15 Minuten stehen lassen.
- Dann bilden Kegeln und setzen auf ein gefettetes Backblech im Ofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten.
- Wer will Kokosnuss Kegel kann mit Kokosraspeln bestreuen, bevor er wieder feuern.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!