Kaffee-karamell-muffins mit zauberstaub
Jetzt bewerten
Zutaten
8
Zutaten für das Frosting:
Ähnliche Rezepte
Zucchini-ziegenkäse-muffins
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit45 min
- Backofen auf 175° Grad Umluft vorheizen.
- Butter, Zucker und Salz cremig schlagen. Eier trennen.
- Eigelb zur Butter-Zucker-Mischung geben und gut unterrühren. Eiweiß mit einer Pr.Salz steif schlagen. Vanilleschote auskratzen und das Vanillemark mit den restlichen Zutaten unterrühren.
- Zum Schluß den Eischnee unterheben. Teig in 12 Muffinförmchen füllen und ca. 20 Minuten hellbraun backen.
- Muffins auskühlen lassen.
- Für das Frosting die Butter und den Puderzucker cremig rühren. Den kalten Espresso und Kakao unterrühren. Frischkäse nur kurz unterheben.
- Frosting in einen Spritzbeutel füllen und auf die Muffins aufspritzen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!