Joghurttorte (gitti)
Jetzt bewerten
Zutaten
6
GROUND:
Überfluss:
Obenauf:
Ähnliche Rezepte
Knusprige jakobsmuscheln
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit45 min
- Schlagen Sie die Zucker mit Eiweiß steif, falten in Mandeln oder Walnüssen und 80 ° vorgeheizten Backofen bei 180 ° ca.20-45 Minuten kochen.
- Für den Belag, Joghurt, Zucker, Zitronensaft und gemischten Früchten, Sahne einrühren.
- Stellen Sie warme 3 Esslöffel Rum Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen, dann geben Sie Rum und warm
wird verlassen. - Rühren Sie etwas Wohlstand für Gelatine und dann alle.
- Mischen Sie in Hülle und Fülle. Kühlen Sie den Tortenboden, in der Mitte, um die Torteplatte machen geschnitten.
- Tortenring um ihn herum und gießen in Fülle.
- Part Two sind steil und es über Nacht gestellt. Schnee-Creme und Ausbreitung an der Spitze.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!