Lebanese duck fatteh - aus dem libanon entenfatteh
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Zutaten
4
Sauce:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Ofen vorheizen auf 220 Grad und Ente ersten Zaun auf der Brustseite nach unten für 15 Minuten, um die Ente zu verwandeln.
- Noch 15 Minuten braten, schalten Sie den Backofen auf 180 Grad und eine weitere Stunde (vielleicht ein wenig mehr, bis die Kreatur gekocht). Lassen Sie stehen für Ente.
- Sauce:
Nun ist die Sauce 350ml griechischem Joghurt Joghurt, 1 EL Tahinipaste, 1 Zehe Knoblauch gerieben und der Saft einer halben Zitrone Mix. Wenn die Sauce zu dick ist, fügen Sie ein wenig Milch. - Auslösung der Samen eines Granatapfels in einer großen Schüssel mit Wasser, das Net gibt es viele Videos, die Ihnen genau zeigen, wie es gemacht wird. Weiter bereiten den Reis.
- Diese Wasch 150g Basmatireis mehrmals und dann nach links, um in Wasser für 1 Stunde mit einem halben Teelöffel Salz stehen.
Das Olivenöl mit einem Esslöffel Butter in einem Topf. 1 kleine Zwiebel, mit einer Zimtstange in einen Topf in dünne Scheiben schneiden und braten braun geschnitten. - Das abgelassene Reis und die Hälfte Dose Kichererbsen und gießen in Hühnerbrühe 350 ml. Kochen bei schwacher Hitze 10-15 Minuten. Inzwischen löst das Fleisch der Ente.
Schneiden Sie jede Brust in 3 Stück. Lassen Sie die Beine vollständig. Fleisch und Auberginen im Ofen zum Aufwärmen. - Verteilt auf einem großen Teller, Toast, und geben Sie dann die Kichererbsen Reis Verteilung der gebratenen Auberginen auf.
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