Himbeerbombe, himbeeren in gelee und schokoladeneis
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Himbeer-Mousse:
Himbeere-Gelee:
(Rezept macht etwa 12 Stück):
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Bomblets waren in halbkugelförmiger Formen hergestellt (ca. 6 cm DM).
- Herstellung von Himbeermousse wie gewohnt.
- In den Formen, füllen Sie sehr cool. Gelee.
- Kochen Sie die Himbeeren mit Zucker und Agar, klare Belastung und verwenden Himbeeren kurz vor der Verfestigung.
- Beide kühlen mindestens 4 Stunden scharf.
- Dann legen Sie eine Mandel-Baiser-DM des gleichen auf der Bombe und fallen.
- Servieren mit Himbeergelee und Schokoladeneis punktiert.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!