Glutenfreie aprikosentarte
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Für ein fruchtiges, köstliches und garantiert glutenfreies Dessert probieren Sie diese Aprikosen-Tarte ;-) Was macht sie noch unwiderstehlicher? Die extrem großzügige Mandelcreme und in einer veganen Version hergestellt! Eier, Laktose oder andere tierische Produkte findet man in diesem Dessert also nicht. Die Möglichkeit, neue Essgewohnheiten auszuprobieren und Ihren allergischen/intoleranten Gästen ein Stück Kuchen anzubieten :-)
Zutaten
8
Materialien
- 26 cm große Tortenform
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
- Die trockenen Zutaten vermischen: gemahlene Mandeln, Maisstärke, Kokosblütenzucker und Salz.
- Fügen Sie die flüssigen Zutaten hinzu: Mandelcreme, Pflanzenmilch, Erdnusspüree, Rumkapsel.
Mischen, bis eine homogene Paste entsteht. - Rollen Sie den Blätterteig aus und legen Sie ihn in eine Kuchenform.
Die pflanzliche Mandelcreme einfüllen. - Die Aprikosen halbieren, entkernen und auf der pflanzlichen Mandelcreme anrichten.
Drücken Sie sie leicht hinein.
45 Minuten bei 180°C kochen. - Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und vor der Präsentation mit Puderzucker bestreuen.
Bon appétit !
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