Donauwellen
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Zutaten
4
Für den Teig :
Für die Butter-Vanille-Creme :
Für die Schoko-Glasur :
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- Auch in einem Sieb abtropfen Kirschen.
Eine Paste aus Margarine, Zucker, Eier, Mehl und Backpulver. - Hälfte auf einem gebutterten Halbplatte oder Unterstrich in einem großen Backform. Kakaopulver von der übrigen Teig und rühren Sie vorsichtig auf die rohe Mischung zu verbreiten.
- Ofen vorheizen auf 180 Grad Ober- / Unterhitze.
Cherries drücken sich leicht in den Teig.
Im vorgeheizten Ofen für etwa 25 Minuten. - Stellen abkühlen auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Für Buttercreme und dem ersten vorstehenden Vanille. - Lassen Sie den Pudding abkühlen und rühren Zeit zu Zeit, so dass die Haut bilden.
In einer großen Schüssel die weiche Butter schaumig rühren nicht. - Dann Löffel die gekühlte Pudding gut gerührt.
Verteilen Sie die Creme auf den Teig vollständig abgekühlt ist.
Schließlich machen die Schokoladenglasur. Um Palmin in einem kleinen Topf schmelzen. - In einem Ei hohe Mischbehälter, Puderzucker, Kakaopulver und Rum Mischung gut. Schließlich flüssige Palmöl unter Rühren.
Verbreiten Sie vorsichtig die Buttercreme.
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