Donauwellen

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Donauwellen
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Für den Teig :

Für die Butter-Vanille-Creme :

Für die Schoko-Glasur :


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
  • Auch in einem Sieb abtropfen Kirschen.
    Eine Paste aus Margarine, Zucker, Eier, Mehl und Backpulver.
  • Hälfte auf einem gebutterten Halbplatte oder Unterstrich in einem großen Backform. Kakaopulver von der übrigen Teig und rühren Sie vorsichtig auf die rohe Mischung zu verbreiten.
  • Ofen vorheizen auf 180 Grad Ober- / Unterhitze.
    Cherries drücken sich leicht in den Teig.
    Im vorgeheizten Ofen für etwa 25 Minuten.
  • Stellen abkühlen auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
    Für Buttercreme und dem ersten vorstehenden Vanille.
  • Lassen Sie den Pudding abkühlen und rühren Zeit zu Zeit, so dass die Haut bilden.
    In einer großen Schüssel die weiche Butter schaumig rühren nicht.
  • Dann Löffel die gekühlte Pudding gut gerührt.
    Verteilen Sie die Creme auf den Teig vollständig abgekühlt ist.
    Schließlich machen die Schokoladenglasur. Um Palmin in einem kleinen Topf schmelzen.
  • In einem Ei hohe Mischbehälter, Puderzucker, Kakaopulver und Rum Mischung gut. Schließlich flüssige Palmöl unter Rühren.
    Verbreiten Sie vorsichtig die Buttercreme.


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