Der sohn wünscht apfelpfannkuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Apfelkuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Die Eier werden getrennt.
Mehl, Eigelb und Milch (oder sogar Mineralwasser) mit einer Agitation Peitsche, sollte der Teig gut geschüttelt werden, aber nicht zu flüssig. - 3 Weißen Schlagen steif Ei, lassen Sie es gegen Ende des Vanillezucker zu fließen.
- Heben Sie die Proteinmasse im Pfannkuchenteig.
Cut, schälen und in dünne Apfelscheiben Apfelkerne geschnitten. - Butter in einer Pfanne erhitzen.
- Für ein Drittel des Teiges bis 7. Quartal in die heiße Pfanne, dann schnell zu verbreiten über die Apfelscheiben.
- Pfannkuchen auf beiden Seiten goldbraun braten.
- Sofort servieren mit Zimtzucker bestreut.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!