Crêpes-samosas mit äpfeln, karamellisiert
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Für ein originelles Candlemas präsentieren Sie Ihre Crêpes in Form von süßen Samosas und garniert mit Äpfeln + Karamell ;-) Ein ganz einfaches Rezept, das Sie mit den Kindern zum Nachtisch oder als Snack zubereiten können! Ein einfacher Trick zum Zerkleinern, mit dem Sie hübsche dreieckige Köstlichkeiten formen können :-) Zögern Sie nicht, die Füllungen zu variieren, um Ihren Gästen unterschiedliche Geschmacksrichtungen anzubieten!
Zutaten
8
Die crêpes:
Äpfel :
Materialien
- Crêpes-Hersteller
- Pfanne
Zubereitung
Vorbereitungszeit2 stunden
Kochzeit30 min
- Die crêpes:
Mehl und Salz in einer Schüssel vermischen. Eine Mulde formen und die Eier hinzufügen. Mischen, dann Vanilleextrakt und Öl hinzufügen. Wenn die Mischung zu schwer zu verrühren ist, zögern Sie nicht, etwas Milch hinzuzufügen. Dann die Milch nach und nach unter Rühren hinzufügen. Sobald die gesamte Milch aufgebraucht ist, die Schüssel abdecken und eine Stunde lang stehen lassen. - Erhitzen Sie einen Crêpes-Maker und tragen Sie mit einem Papiertuch etwas Öl auf. Eine Kelle Teig einfüllen und 1 Minute backen, dann den Pfannkuchen umdrehen. 1 Minute kochen lassen und vom Herd nehmen.
Fahren Sie mit dem vorherigen Schritt fort, bis kein Teig mehr vorhanden ist, und voilà, Ihre Pfannkuchen sind fertig.
- Äpfel :
Die Äpfel schälen und in nicht zu große Stücke schneiden. - In Butter anbraten, Zucker und Vanilleschoten hinzufügen. Anbraten, bis aus den Äpfeln Kompott entsteht. Abkühlen lassen.
- Schneiden Sie die Pfannkuchen in zwei Teile. Nehmen Sie die Hälfte des Pfannkuchens und falten Sie ihn in zwei Hälften, wobei Sie die abgerundete Kante zum Schnitt hin anheben.
- Am Ende des Crêpe-Streifens ein paar Äpfel anordnen.
- Am Ende des Crêpe-Streifens ein paar Äpfel anordnen
- Et voilà, Ihre Apfelpfannkuchen-Samosas sind fertig!
Beobachtungen
Äpfel: Sie können sie gerne durch andere Kombinationen wie Banane und Schokolade ersetzen.
Fragen
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