Gebackener reisauflauf mit äpfeln

Jetzt bewerten
Gebackener Reisauflauf mit Äpfeln
Nachtisch
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Crêpes-samosas mit äpfeln, karamellisiert


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Aus diesen Zutaten machen einen Milchreis. Es dauert etwa 20 Minuten, bis der Reis quillt und Milch absorbiert (fleißig rühren, damit die Milch nicht brennen) können dann cool.
  • Die Äpfel schälen, schneiden Sie sie in kleine Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, die sie nicht erscheinen, braun.
  • Rosinen und Preiselbeeren in einer Schüssel mit etwas Rum mariniert.
  • Die Eier trennen und schlagen Sie das Eiweiß steif schlagen.
    Das Eigelb mit der Sahne, Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft und geben unter der gekühlten Milchreis.
  • Äpfel, Trauben Rum, Mandeln und -Cranberries auch Teilmengen. Dann werden die Eiweiße falten sorgfältig.
  • Geben und glatt in die gebutterte Schüssel. Brauen ein paar Butterflocken auf es, und 200 ° C backen in die Mitte des Ofens 20-25 Minuten. Vor dem Servieren mit Zimt und Puderzucker.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+