Gebackener reisauflauf mit äpfeln
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Camembert-torte mit äpfeln
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Aus diesen Zutaten machen einen Milchreis. Es dauert etwa 20 Minuten, bis der Reis quillt und Milch absorbiert (fleißig rühren, damit die Milch nicht brennen) können dann cool.
- Die Äpfel schälen, schneiden Sie sie in kleine Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, die sie nicht erscheinen, braun.
- Rosinen und Preiselbeeren in einer Schüssel mit etwas Rum mariniert.
- Die Eier trennen und schlagen Sie das Eiweiß steif schlagen.
Das Eigelb mit der Sahne, Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft und geben unter der gekühlten Milchreis. - Äpfel, Trauben Rum, Mandeln und -Cranberries auch Teilmengen. Dann werden die Eiweiße falten sorgfältig.
- Geben und glatt in die gebutterte Schüssel. Brauen ein paar Butterflocken auf es, und 200 ° C backen in die Mitte des Ofens 20-25 Minuten. Vor dem Servieren mit Zimt und Puderzucker.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!