Sahne-crêpes mit karamellisierten äpfeln

Jetzt bewerten
Sahne-Crêpes mit karamellisierten Äpfeln
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Crêpes-samosas mit äpfeln, karamellisiert


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Zutaten für die Crêpes in einen hohen Rührbecher geben, gut verquirlen und 30 Minuten quellen lassen.
  • Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Anschließend längs in 3 – 4 mm dicke Scheiben schneiden.
  • Butter in einer Pfanne zerlassen, Zucker einstreuen, 2 – 3 Minuten leicht köcheln lassen. Die Apfelspalten dazugeben, vorsichtig wenden, mit Amaretto ablöschen.
  • Die Äpfel sollten weich sein, ihre Form aber noch behalten.
  • Die Crêpes mit ein 4-5 Apfelspalten und etwas von der Sauce füllen, zu Viertel falten. 3 – 4 Apfelspalten auf die Crêpes-Viertel legen, mit 1 EL Karamell-Sauce begießen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+