Sahne-crêpes mit karamellisierten äpfeln
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Crêpes-samosas mit äpfeln, karamellisiert
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Zutaten für die Crêpes in einen hohen Rührbecher geben, gut verquirlen und 30 Minuten quellen lassen.
- Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Anschließend längs in 3 – 4 mm dicke Scheiben schneiden.
- Butter in einer Pfanne zerlassen, Zucker einstreuen, 2 – 3 Minuten leicht köcheln lassen. Die Apfelspalten dazugeben, vorsichtig wenden, mit Amaretto ablöschen.
- Die Äpfel sollten weich sein, ihre Form aber noch behalten.
- Die Crêpes mit ein 4-5 Apfelspalten und etwas von der Sauce füllen, zu Viertel falten. 3 – 4 Apfelspalten auf die Crêpes-Viertel legen, mit 1 EL Karamell-Sauce begießen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!