Baileys panna cotta
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit15 min
- Sahne, Milch, Baileys und Zucker in einen Topf geben.
- Die Vanilleschote längs halbieren und reiben Sie das Mark mit der hinteren Messer. Während er den Topf - die Schoten.
- Unter Rühren zum Kochen bringen, dann schalten Sie das Gerät sehr klein und weiterhin für 10 Minuten köcheln lassen.
- Jetzt genießen die Gelatine in kaltem Wasser, lassen Sie die Milch-Sahne-Mischung 5 Minuten köcheln lassen.
- Vanilleschoten in der Reusenfischerei, Gelatine ausdrücken lässt gut und besser rühren mit einem Schneebesen in der Sahne und Milch-Mischung. Vom Herd nehmen.
- Spülen Sie 4-6 kleine Boote mit kaltem Wasser und gießen Sie die Panna Cotta.
- Für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank abgedeckt. Die leckersten dienen mit Obst Ihrer Wahl, oder Jahreszeit.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!