Aprikosengratin mit kokosnuss
Jetzt bewerten
Ein einfaches Rezept, das Gewohnheiten verändert: ein Aprikosen-Kokos-Gratin! Eine glutenfreie Idee und hier auch laktosefrei, da wir Kokosmilch verwenden :-) Die Gelegenheit für alle, ob Allergiker oder nicht, ein extra Fondant-Dessert zu genießen. Reproduzieren Sie unser Rezept ganz einfach, indem Sie die Schritte in schriftlicher Version + Video befolgen :-)
Zutaten
6
Materialien
- 1 Form mit 22 cm Durchmesser
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit30 min
Die gereinigten Aprikosen halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Legen Sie sie mit der Schnittfläche nach oben in eine gebutterte Pfanne.
Die Eier mit dem Zucker vermischen.
Die Kokosmilch hinzufügen.
Die resultierende Mischung über die Aprikosen gießen und mit getrocknetem Rosmarin bestreuen.
30 Minuten bei 200 °C backen.
Et voilà,Ihr Kokosmilch-Aprikosen-Gratin ist fertig!
Beobachtungen
Kokosmilch: kann durch Kuhmilch ersetzt werden
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!