Aprikosengratin mit kokosnuss
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Ein einfaches Rezept, das Gewohnheiten verändert: ein Aprikosen-Kokos-Gratin! Eine glutenfreie Idee und hier auch laktosefrei, da wir Kokosmilch verwenden :-) Die Gelegenheit für alle, ob Allergiker oder nicht, ein extra Fondant-Dessert zu genießen. Reproduzieren Sie unser Rezept ganz einfach, indem Sie die Schritte in schriftlicher Version + Video befolgen :-)
Zutaten
6
Materialien
- 1 Form mit 22 cm Durchmesser
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit30 min
- Die gereinigten Aprikosen halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Legen Sie sie mit der Schnittfläche nach oben in eine gebutterte Pfanne.
- Die Eier mit dem Zucker vermischen.
- Die Kokosmilch hinzufügen.
- Die resultierende Mischung über die Aprikosen gießen und mit getrocknetem Rosmarin bestreuen.
- 30 Minuten bei 200 °C backen.
- Et voilà,Ihr Kokosmilch-Aprikosen-Gratin ist fertig!
Beobachtungen
Kokosmilch: kann durch Kuhmilch ersetzt werden
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
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