Schokoladen-puffreis-cerealien. kokosnuss pops

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Snacks
6 Portionen
sehr einfach
20 min

Wusstest du, dass du zu Hause in Sekundenschnelle und mit nur 1 Pfanne Puffreis machen kannst? Die Entdeckung des Jahrhunderts :D Würzen Sie ihn mit unserer Kakaomischung und Sie haben ein rundum gesundes Frühstück, um das Sie den Supermarkt nicht beneiden müssen :)


Zutaten

6

Materialien

  • Antihaft-Bratpfanne
  • Schüssel
  • Backpapier
  • Luftdichtes Gefäß

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min

  • Schokoladen-Puffreis-Cerealien. Kokosnuss Pops - Zubereitung Schritt 1Zuerst bereiten wir den Puffreis zu.
    Alles, was wir brauchen, ist eine antihaftbeschichtete Bratpfanne. Stellen Sie die Pfanne auf hohe Hitze und geben Sie, sobald sie ganz heiß ist, eine Handvoll Reis hinein (so dass die Oberfläche der Pfanne bedeckt ist).

    Damit sich der Reis aufbläht und nicht anbrennt, muss man die Pfanne immer wieder über der Hitze bewegen, ohne sie zu heben, damit sie nicht an Hitze verliert (2 Sekunden stehen lassen, dann bewegen, wieder stehen lassen, ohne sie zu bewegen, und schütteln).
  • Schokoladen-Puffreis-Cerealien. Kokosnuss Pops - Zubereitung Schritt 2Der Reis wird sich in wenigen Sekunden aufblähen und wie Popcorn klingen, ohne zu platzen. Wenn er aufgeblasen und leicht geröstet ist, schnell in eine Schüssel geben, bevor er anbrennt.

    Mit dem Rest des Reises ebenso verfahren.
  • Schokoladen-Puffreis-Cerealien. Kokosnuss Pops - Zubereitung Schritt 3Für das Dressing: Kokosöl + Ahornsirup in eine Schüssel geben und 40 Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen.
    Den Kakao hinzufügen und mischen.
  • Schokoladen-Puffreis-Cerealien. Kokosnuss Pops - Zubereitung Schritt 4Das ganze in den Reis mischen.
  • Schokoladen-Puffreis-Cerealien. Kokosnuss Pops - Zubereitung Schritt 5Damit die Mischung trocknen und einziehen kann, backen wir sie nun 12 Minuten lang bei 160 °C.
  • Schokoladen-Puffreis-Cerealien. Kokosnuss Pops - Zubereitung Schritt 6Und das war's! Zum Frühstück oder als Snack :)

Beobachtungen

* In einem luftdichten Behälter bis zu 2 Wochen haltbar.
* Wenn Sie eine pikante Version wünschen, können Sie sie mit Gewürzen und Butter mischen. Sie dienen als knuspriges Topping für Ihre Salate :)



Koch Utensilien

Ofen

Fragen


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